You are currently viewing Wo bharat desh hai mera | जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां

Wo bharat desh hai mera | जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां

Wo bharat desh hai mera lyrics

वो भारत देश है मेरा

जहाँ डाल-डाल पर सोने की चिड़ियां करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा, वो भारत देश है मेरा

जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का पग-पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा, वो भारत देश है मेरा

ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि जपते प्रभु नाम की माला
जहाँ हर बालक एक मोहन है और राधा हर एक बाला
जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर डाले अपना फेरा
वो भारत देश है मेरा, वो भारत देश है मेरा

अलबेलों की इस धरती के त्योहार भी है अलबेले
कहीं दीवाली की जगमग है कहीं हैं होली के मेले
जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का चारो और है घेरा
वो भारत देश है मेरा, वो भारत देश है मेरा

जहाँ आसमान से बाते करते मंदिर और शिवाले
जहाँ किसी नगर मे किसी द्वार पर कोई न ताला डाले
प्रेम की बंसी जहाँ बजाता है ये शाम सवेरा
वो भारत देश है मेरा, वो भारत देश है मेरा

**************************************

jahan daal daal par sone ki chidiya karti hai basera wo bharat desh hai mera

Jahan Dal dal par sone ki chidiya karti hai basera PDF

 

Wo bharat desh hai mera PDF download

shri satyanarayan katha in hindi

 

woh bharat desh hai mera in English

jahan Daal-Daal par
sone kii chi.Diyaa.n karatii hai baseraa
vo bhaarat desh hai meraa

jahan satya, ahinsaa aur dharm kaa
pag-pag lagataa Deraa
vo bhaarat desh hai meraa

ye dharatii vo jahan Rishhi muni
japate prabhu naam kii maalaa
jahaa.N har baalak ek mohan hai
aur raadhaa har ek baalaa
jahan suuraj sabase pahale aa kar
Daale apanaa pheraa
vo bhaarat desh hai meraa

alabelo.n kii is dharatii ke
tyohaar bhii hai alabele
kahii.n diivaalii kii jagamag hai
kahii.n hai.n holii ke mele
jahan raag ra.ng aur hansi khushi kaa
chaaro aur hai gheraa
vo bhaarat desh hai meraa

jahan aasamaan se baate karate
mandir aur shivaale
jahaa.N kisii nagar me kisii dvaar par
koii na taalaa Daale
prem kii bansii jahan bajaataa
hai ye shaam saveraa
vo bhaarat desh hai meraa …

*************************************************

Leave a Reply