Homeमाता भजनjagdati pahado wali maa - जगदाती पहाड़ों वाली माँ

jagdati pahado wali maa – जगदाती पहाड़ों वाली माँ

-

jagdati pahado wali maa

जगदाती पहाड़ों वाली माँ

जगदाती पहाड़ों वाली माँ, मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरा और सहारा कोई ना, मेरा और सहारा कोई ना
मेरी लाज बचाने आ जाओ, मेरी लाज बचाने आ जाओ
जगदाती पहाड़ों वाली माँ, मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ


मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा, मैं घिर गया गम के घेरों में
मां ज्योति रुपा भय हरनी, कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में
कमजोर हूं मैं मैया, कमजोर हूं मैं मैया
मेरी चिंता मिटाने आजाओ, मेरी चिंता मिटाने आजाओ
जग दाती पहाड़ो वाली मां, मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ, हे माँ हे माँ हे माँ हे माँ हे माँ…


तेरे भरे हुए भंडार है माँ, मोहताज मैं दाने दाने का
तेरे होते हुए दिल कांप रहा, तेरे द्वार के इस दीवाने का
मेरी नाव भंवर में फंसी, मेरी नाव भंवर में फंसी
इसे पार लगाने आ जाओ, इसे पार लगाने आ जाओ
जग दाती पहाड़ो वाली मां, मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ


कहीं एक गरीब की कुटिया ना, लोगों की नजर से गिर जाए
विश्वास के रंगों पर मैया, कहीं पानी ही ना फिर जाए
क्या करूं कुछ सूझे ना, क्या करूं कुछ सूझे ना
कोई राह दिखाने आ जाओ, कोई राह दिखाने आ जाओ
जग दाती पहाड़ो वाली मां, मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरा और सहारा कोई ना, मेरी लाज बचाने आ जाओ


जगदाती पहाड़ों वाली माँ, मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ, मेरा और सहारा कोई ना
मेरी लाज बचाने आ जाओ, जगदाती पहाड़ो वाली मां


jagdati pahado wali maa lyrics

jagdati pahado wali maa


jagdati pahado wali maa PDF

kabir lyrics PDF


jag daati pahadon wali maa lyrics in English

Jagdati Paahadowali Maa Meri bigdi banane aa jaao
Jagdati Paahadowali Maa Meri bigdi banane aa jaao


Mera aur sahara koi naa, Mera aur sahara koi naa
Meri laaj bachane aa jaao, Meri laaj bachane aa jaao

Jagdati Paahadowali Maa, Meri bigdi banane aa jaao
Meri bigdi banane aa jaao,


Main nirbal nirdhan deen bada, Main ghir gaya gam ke ghero me
Maa jyoti roopa bhay harni, Kahin doob na jaun andhero me

Kamjor hoon main Maiya, Kamjor hoon main Maiya
Meri chinta mitane aa jaao
Jagdati Paahadowali Maa, Meri bigdi banane aa jaao


Tere bhare hue bhandar hai Maa, Mohtaaj main daane daane ka
Tere hote hue dil kaanp raha, Tere dwar ke is deewane ka

Meri naav bhanwar me fasi, Meri naav bhanwar me fansi
Ise paar lagaane aa jaao
Jagdati Paahadowali Maa, Meri bigdi banane aa jaao
Meri bigdi banane aa jaao


Kahin ek gareeb ki kutiya, Na logo ki nazar se gir jaaye
Vishwas ke rango par maiya, Kahin pani hee na fir jaaye
Kya karun kuchh soojhe naa, Kya karun kuchh soojhe naa
Koi raah dikhane aa jaao


Jagdati Paahadowali Maa, Meri bigdi banane aa jaao
Meri bigdi banane aa jaao
Mera aur sahara koi naa, Mera aur sahara koi naa
Meri laaj bachane aa jaao, Meri laaj bachane aa jaao

Jagdati Paahadowali Maa, Meri bigdi banane aa jaao
Meri bigdi banane aa jaao
Meri bigdi banane aa jaao, Meri laaj bachane aa jaao


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here