sare jahan se acha lyrics – सारे जहाँ से अच्छा

784

sare jahan se acha lyrics

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्तां हमारा

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलिस्तां हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


ग़ुर्बत में हों अगर हम, रहता है दिल वतन में
समझो वहीं हमें भी दिल है जहाँ हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


परबत वह सबसे ऊँचा, हम्साया आसमाँ का
वह संतरी हमारा, वह पासबाँ हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


गोदी में खेलती हैं इसकी हज़ारों नदियाँ
गुल्शन है जिनके दम से रश्क-ए-जनाँ हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


ऐ आब-ए-रूद-ए-गंगा! वह दिन हैं याद तुझको
उतरा तेरे किनारे जब कारवाँ हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


मजहब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना
हिन्दी हैं हम, वतन है हिन्दोस्तां हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


यूनान-ओ-मिस्र-ओ-रूमा सब मिट गए जहाँ से
अब तक मगर है बाक़ी नाम-ओ-निशाँ हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


कुछ बात है कि हस्ती मिटती नहीं हमारी
सदियों रहा है दुश्मन दौर-ए-ज़माँ हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


इक़्बाल! कोई महरम अपना नहीं जहाँ में
मालूम क्या किसी को दर्द-ए-निहाँ हमारा। सारे जहाँ से अच्छा…..


sare jahan se acha lyrics in Hindi

Sare jahan se acha


saare jahan se acha lyrics PDF Download

kabir lyrics PDF


sare jahan se acha lyrics in English

Sare Jahan Se Accha Hindostaan Hamara
Ham Bulabulen Hain Iski Ye Gulistaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


Gurbat Mein Hon Agar Ham, Rahata Hai Dil Watan Mein
Samajho Vahi Hame Bhi Dil Hai Jahaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


Parabat Vah Sabase Uncha, Hamsaya Aasamaan Ka
Vah Santari Hamara, Vah Paasabaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


Godi Mein Khelati Hain Iski Hazaaron Nadiyaan
Gulshan Hai Jin ke Dam Se Rashk-E-Janaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


Ai Aab-E-Rood-E-Ganga! Vah Din Hain Yaad Tujhako
Utara Tere Kinaare Jab Kaaravaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


Majahab Nahin Sikhaata Aapas Me Bair Rakhana
Hindi Hain Ham, Watan Hai Hindostaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


Yoonaan-O-Misr-O-Rooma Sab Mit Gae Jahaan Se
Ab Tak Magar Hai Baaqee Naam-O-Nishaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


Kuch Baat Hai Ki Hastee Mitati Nahin Hamaari
Sadiyon Raha Hai Dushman Daur-E-Zamaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


Iqbaal! Koee Maharam Apana Nahin Jahaan Mein
Maaloom Kya Kisi Ko Dard-E-Nihaan Hamara
Sare Jahan Se Accha…..


sare jahan se acha song lyrics


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here