Homeश्री कृष्णYashomati maiya se bole nandlala lyrics | यशोमती मैया

Yashomati maiya se bole nandlala lyrics | यशोमती मैया

-

Yashomati maiya se bole nandlala lyrics

यशोमती मैया से बोले नंदलाल भजन

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥


बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला ॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥


बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला ॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥


इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसीलिए काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥


 

 

 

yashomati maiya se bole nandlala


हिन्दी में PDF डाउनलोड करें

डाउनलोड PDF


Yashomati maiya se bole nandlala lyrics in english

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala.
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala…


Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala, Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala…


Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala, Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala…


Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala, Isiliye Kala.
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala…


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here